【2021旗山搖旗吶喊音樂節】


2021年搖旗吶喊音樂節,9/19在高雄旗山生活文化園區舉行,同時舉辦搖旗吶喊市集,邀請音樂人、小農、環團、文創團體加入,搖出旗山的生活滋味。

特別是在疫情期間,各地觀光一落千丈,在解封的中秋時節,都希望舉辦活動,吸引遊客。旗山老街也是生意慘澹,受到重創,延續傳统舉辦音樂節與市集,希望能夠重獲生機,讓更多朋友認識旗山。

今年的主題以「曬被子」為主題,場地充滿各式被、巾裝置藝術,特別是搬出旗山特有運輸時墊香蕉的被子,上面充滿「香蕉膏」漬痕,再現香蕉王國的記憶,同時請來藝術家,以香焦植物染,製作精美作品。


分類:節慶, 攝影, 旅行標籤:, ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: