直接觀看文章

【723陳家擋拆紀實】

南鐵擋拆,請假搭高鐵回老家再換摩托車拼去拍攝,想說狂獸吞地連播9年,也該全劇終!


20日夜,突進黃春香家,想說拍警察抬人瑞,結果迫簽小結。21日記錯時間,一早去陳蔡信美家吃早餐,發現錯誤再騎回家,和自己老母吃午餐。

22日,怕警察提早封路,十點提前進入陳家佈署,結果沒來封路,大家自由進出,還跑出去買雞排。下午黃春香縱使被迫簽,也沒遺忘抗爭同志,一直煮水餃送來,送來一次掉一次淚,然後又回去煮。

到傍晚,警力全部消失,剩一兩位站馬路,氣氛詭譎,大家懷疑是大海嘯前的大退潮,警力的空街計,於是巷口、頂樓來回跑,累翻!晚上想吃水餃,已經沒了~~

然後晚會、演練,到了深夜,上街覓食,店都關了!守到一點睡地板,萬幸有冷氣,快睡著,陳致曉睡到旁邊他的床,結果又開始聊,三點結束,半眠,四點半青年說怪手來!猛跳起床,一分鐘就定位!

擋拆群眾齊聚一樓,赴義的面容,大家開始等,警察來,鐵工局來,帶著大批警力說要溝通,結果一直耗!跑到二樓看,警力與民眾比例1:1,真要抬人,警察會抬到掛急診。

心想該是調來更多警力,一貫的前面一團和氣,後面準備傢絲,但是等好久,到了八點多,還是沒來!

可是從昨天中午吃雞排,就一直沒再吃,到早上覺得好餓!

就心想警察快衝進來!抬青年,搬教授,然後掃陳家人出門,九十父母老淚縱橫,隨行子女一路怒斥,進入網路傳布,看是要更討厭XXX再輸一場,或是登上國際媒體,讓台灣等同香港的警察治國!

【723陳家擋拆紀實】 有 “ 3 則迴響 ” 發表留言

  1. 明明箱姐買了快一千元的鹽酥雞和我的生魚片沒被吃完,找不到垃圾桶只好偷塞入冰箱(自首中),
    早上春香也煮水餃來,很多泡麵和包子,麵包在,你的眼睛被鴿子屎裹著?
    餓那麼久噢(拍)

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: