直接觀看文章

【德國露營車一次看個夠】

喜歡露營車!2017年到德國旅遊,一路上狂拍露營車,看見露營車在歐洲已經是非常興盛的休閒文化。

不只車輛樣式多樣,露營車寬暢簡直像載間房,更重要是因應這群龐大露營車族,各地廣設的露應車營地,便利使用。

所以德國,甚至全歐洲,簡直是露營車的天堂。

點入德國露營車一次看個夠!看看喜歡那一台?


歐洲已經無國界,基本上在德國看見的露營車,很多來自其他國家,露營車遊歐洲,已經是很普遍的旅遊方式。

德國看到的露營車,樣式繁多,無論是車式或拖式,基本上都不會太小台,甚至像間房子。

因為歐洲大陸多平原,公路寬暢,露營車開大路跑平地,所以車體都相當寬暢舒適。

露營車滿路跑不稀奇!載帆船才夠辣!

更多的露營車

要露營、車宿就要有秩序!公園、湖濱、河濱,都是常見露營車停泊的場地,有政府設立,也有民間經營,停泊有規劃的固定位置,風景視野都很棒!車輛不能亂停,垃圾、污水不能亂倒,開罰歐元很貴!

這是一處露營車不露營時,平日租用的計月停車場,主人要出門,再來開車。

這是一家租、售露營車的公司,買不起可以用租的。聽導遊說,有人專門收集古董露營車,常常會到這些租售場,看看有無中意的好車!

更讓人驚奇的是,歐洲很多人不買屋,直接買露營車當住家,有人一樣通勤上班,有人就展開壯遊,漂浪車宿成為嚮往吉普賽生活的人生哲理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: