【全國最狂市集-台南森山市集】


11月13、14日台南森山市集在台南美術館二館舉辦,以二館的戶外多層空間,打造森山意象,讓人逛市集有如在郊山健行。

森山市集從2019年開始舉辦,2020年爆滿十萬人參加,創下全台市集人潮歷史紀錄,2021年第三度舉辦,召集120多攤文創攤位,採取單一入口,總量管制5000人的方式,避免森山大塞,今年吸引3萬人前來,在美術館外大排長龍等待進場,相當有秩序。

由於去年未能前來,今年慕名而來,想要一睹傳奇市集的盛況,但是排隊要超過2小時以上才能進場,另還有事,所以只能在外繞圈拍照,算是有見識到全台最狂的市集。


分類:節慶, 攝影, 旅行標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: