直接觀看文章

【2020秋鬥】

致!來與沒來,見與未見,吃與不吃,抹與難抹,衝與反衝,高昇與墜落。

來者各有所圖,反萊豬是共同口號,在外鬥與內鬥之間,2020秋鬥甚具分裂亂鬥特色。

政黨愛蹭社運,想洗白前先給洗臉,痛批過去過錯。別怕留時間給政黨上台,只能針對社運主題作承諾,作為未來失信唾棄的依據。

民進黨在野蹭社運,作出許多承諾,如今成為失信被唾棄的源起。其他政黨學著蹭社運,也該留下承諾紀錄,作為未來上台兌現,失信下台的依據。

在朝者最愛在野分裂,越細碎越無力,越無力越易極權統治。過去國民黨善於分化,現今民進黨學習,沖銷社運集結動能,永是政權保障不二利器。

所以,國民黨學過去民進黨蹭社運,民進黨學過去國民黨搞分化,藍綠互換豬羊變色的互學老套,人民不該再被騙。

對於社運,無懼被蹭,重要是主體性的掌握,在形成巨大政治壓力之時,交換出對各別議題的突進與承諾。

社運是利用與反利用的折衝,社運裡太多不是為理想而來,而是為仇恨而來,不是要落實公義,而是要敵營倒台。

這些偽社運者蹭社運,一心求得正義外衣,那就該被綁在社運裡,添人數衝撞不義,並且要求做出承諾,未來究責。

對蹭社運政黨團體,讓社運是坑不是窩,互相算計。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: