直接觀看文章

【2020新北萬聖節遊行】

一年一度萬聖節遊行又來臨!

對於許多爸媽,真的是又高興又苦命。高興是有親子同歡的機會,苦命是把人搞成鬼,也是耗費心血。

扮裝基本分兩種,一是治裝派,錢花下去,化妝衣裝一切搞定,算是流行鬼。一是自裝派,時間勞力用下去,個人風格與眾不同,算是孤獨鬼。

長年萬聖節下來,西方節日當然多是西方妖怪,當然裝扮的多寡,會隨著流行出現。

像今年流行鬼滅之刃,所以跑出一堆炭治郎,從平民到官員都穿藍黑格子衫,扛劍除妖。

遊行中,基本上是壯膽訓練,大概人世間各種恐怖,血腥都出現,斷頭、爆血、活屍,當今孩童已經見怪不怪,還會相互較量。

當然隊伍中,一定有爸媽玩的比孩子還樂的畫面,基本上就是成年妖怪帶著灑糖小童,孩子心想老爸老媽是玩夠沒?

至於,更多如我,活脫跟班湊熱鬧,在看盡人皮惡鬼官之後,看看鬼面善心人,顛倒的世界。

膽小誤入,爆笑適宜,歡迎點入鬼妖世界。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: